MVRDV - Edificio Parkrand, Amsterdam









El edificio propuesto se sitúa en el borde de un parque y consiste en 5 torres, colocadas en una cubierta, con una placa de dos niveles en el techo. Las torres se colocan de manera tal que no bloqueen las vistas hacia el parque, pero que también gocen de vistas más allá del parque la mayor cantidad de apartamentos posible. De esta manera se constituye, a gran escala, un bloque abierto y aireado. Sobre la cubierta del primer nivel se crea una sala de estar al aire libre -semipública- que puede verse como complementario al parque.

The proposed building is situated at the edge of a park and consists of 5 towers, positioned on a deck, carrying a two level roof plate. The towers are positioned in such a way that they do not block views from the neighbourhood to the park, but that also as many apartments as possible enjoy a view over the park. In this way a large scale but open and airy block is formed. On top of the first level deck, a semi-public open air 'living room' is created which can be seen as a supplement to the park.

Artículo completo en Designws.Com

MVRDV